Skip to content
taillage champignons 2

ADULTE 3H : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

Les champignons de saison nous révèlent tant de secrets à découvrir.

Un cours qui vous permettra d’apprendre à les associer pour en faire les stars de vos plats !

*Velouté et royale de champignons, sel au café et émulsion de jambon cru

*Oeuf poché et poêlée de champignons , chips de lard paysan (girolles et mousserons)

*Tatin de cèpes à la noisette, noix de Saint Jacques snackées et cèpes crus marinés à l’huile d’olive et piment d’Espelette

Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction des ramassages.

merci de vous munir d’un sac isotherme ou d’une glacière afin d’emporter une partie de vos préparations.

CuisineEvènement

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 7 octobre 2020
  • de 17h30 à 20h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 8 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
8
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

PRODUITS DE SAISON

de 17h30 à 20h30
7 octobre 2020

000000

ADULTE 3H : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

PRODUITS DE SAISON

de 17h30 à 20h30
7 octobre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14