Skip to content
24

ADULTE 1H30 : LA BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS

Comment réussir un très bon plat avec des produits « simples » et de saison ?

Avec un peu de technique, de l’imagination, et surtout de la générosité !

Venez passer un moment convivial autour du fourneau chez SCOOK et apprenez à cuisiner :

  • La ballotine de volaille aux champignons, purée de patate douce

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord avec votre plat.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 4 mars 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 4 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
4
65€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 1H30 : LA BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
4 mars 2020

000000

ADULTE 1H30 : LA BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
4 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14