
ADULTE 1H30 : LA BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
Comment réussir un très bon plat avec des produits "simples" et de saison ?
Avec un peu de technique, de l'imagination, et surtout de la générosité !
Venez passer un moment convivial autour du fourneau chez SCOOK et apprenez à cuisiner :
- La ballotine de volaille aux champignons, purée de patate douce
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord avec votre plat.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ADULTE 1H30 : LA BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
1 HEURE 30
de 18h30 à 20h00
4 mars 2020
000000
ADULTE 1H30 : LA BALLOTINE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
1 HEURE 30
de 18h30 à 20h00
4 mars 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
30/08/2022de 16h00 à 18h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
-
16/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14