Skip to content
30.1

LA CUISINE RHÔNES-ALPES

La Vallée du Rhône est en vedette à Scook.

Faites connaissance avec les bons produits du terroir et découvrez les secrets de tous vos plats préférés.

* Les quenelles de poisson aux champignons de saison, sauce à la bisque de crustacés.

* Le risotto de crozets au Reblochon et petits légumes oubliés.

* Le gateau Grenoblois au café et au noix, tuile fine de cacao et billes de pommes glacées à la Chartreuse.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 4 décembre 2019
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Adulte_112 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Adulte_112
10
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

LA CUISINE RHÔNES-ALPES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
4 décembre 2019

000000

LA CUISINE RHÔNES-ALPES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
4 décembre 2019

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h