Skip to content

LA CUISINE RHÔNES-ALPESPassed

La Vallée du Rhône est en vedette à Scook.

Faites connaissance avec les bons produits du terroir et découvrez les secrets de tous vos plats préférés.

* Les quenelles de poisson aux champignons de saison, sauce à la bisque de crustacés.

* Le risotto de crozets au Reblochon et petits légumes oubliés.

* Le gateau Grenoblois au café et au noix, tuile fine de cacao et billes de pommes glacées à la Chartreuse.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 7 décembre 2019
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Adulte_112 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

LA CUISINE RHÔNES-ALPESPassed

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
7 décembre 2019

000000

LA CUISINE RHÔNES-ALPESPassed

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
7 décembre 2019

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14