Skip to content
30.1

LA CUISINE RHÔNES-ALPES

La Vallée du Rhône est en vedette à Scook.

Faites connaissance avec les bons produits du terroir et découvrez les secrets de tous vos plats préférés.

* Les quenelles de poisson aux champignons de saison, sauce à la bisque de crustacés.

* Le risotto de crozets au Reblochon et petits légumes

* Le gâteau Grenoblois au café et au noix, tuile fine de cacao et billes de pommes glacées à la Chartreuse

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 26 septembre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 2 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
2
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

LA CUISINE RHÔNES-ALPES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
26 septembre 2020

000000

LA CUISINE RHÔNES-ALPES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
26 septembre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14