Skip to content
30.1

ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS : RHÔNES-ALPES

La Vallée du Rhône est en vedette à Scook.

Faites connaissance avec les bons produits du terroir et découvrez les secrets de tous vos plats préférés.

* Les quenelles de poisson aux champignons de saison, sauce à la bisque de crustacés.

* Le risotto de crozets au Reblochon et petits légumes

* Le gâteau Grenoblois au café et au noix, tuile fine de cacao et billes de pommes glacées à la Chartreuse

Pas de dégustation sur place

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 25 septembre 2021
  • de 15h00 à 18h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS : RHÔNES-ALPES

3 HEURES 30

de 15h00 à 18h30
25 septembre 2021

000000

ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS : RHÔNES-ALPES

3 HEURES 30

de 15h00 à 18h30
25 septembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14