
LA CUISINE RHÔNES-ALPES
La Vallée du Rhône est en vedette à Scook.
Faites connaissance avec les bons produits du terroir et découvrez les secrets de tous vos plats préférés.
* Les quenelles de poisson aux champignons de saison, sauce à la bisque de crustacés.
* Le risotto de crozets au Reblochon et petits légumes
* Le gâteau Grenoblois au café et au noix, tuile fine de cacao et billes de pommes glacées à la Chartreuse
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
Réservation
Réserver vos places
LA CUISINE RHÔNES-ALPES
3 HEURES
de 14h00 à 17h00
4 septembre 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
19/08/2022de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 4 place(s) restante(s)
-
23/09/2022de 18h00 à 19h301 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14