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LA CUISINE RHÔNES-ALPES

La Vallée du Rhône est en vedette à Scook.

Faites connaissance avec les bons produits du terroir et découvrez les secrets de tous vos plats préférés.

* Les quenelles de poisson aux champignons de saison, sauce à la bisque de crustacés.

* Le risotto de crozets au Reblochon et petits légumes

* Le gâteau Grenoblois au café et au noix, tuile fine de cacao et billes de pommes glacées à la Chartreuse

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 4 septembre 2020
  • de 14h00 à 17h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 3 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
3
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LA CUISINE RHÔNES-ALPES

3 HEURES

de 14h00 à 17h00
4 septembre 2020

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LA CUISINE RHÔNES-ALPES

3 HEURES

de 14h00 à 17h00
4 septembre 2020

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Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !