Skip to content
12

LA VIANDE EN 3 FACONS

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l'anis vert

* La côte de veau panée, chapelure au pain d'épices, petits légumes de saison et jus à la sarriette

* Le boeuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours;

Un pur moment de plaisir qui se prolongera par une dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 6 décembre 2019
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Adulte_112 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Adulte_112
10
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

LA VIANDE EN 3 FACONS

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
6 décembre 2019

000000

LA VIANDE EN 3 FACONS

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
6 décembre 2019

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

A découvrir

Étant donné l’enthousiasme pour notre offre, vous avez peut-être du mal à trouver un cours disponible et votre bon arrive bientôt à expiration. Aussi, nous avons le plaisir de vous proposer de bénéficier pleinement d’une expérience Pic en utilisant votre bon dans nos établissements.
RDV sur la plateforme anne-sophie-pic.secretbox.fr et transformez votre bon cadeau en chèque-cadeau en moins d’1 minute pour pouvoir l’utiliser dans tous nos établissements.