Skip to content

LA VIANDE EN 3 FACONSPassed

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l’anis vert

* La côte de veau panée, chapelure au pain d’épices, petits légumes de saison et jus à la sarriette

* Le boeuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours;

Un pur moment de plaisir qui se prolongera par une dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 6 décembre 2019
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Adulte_112 1 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Adulte_112
1
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

LA VIANDE EN 3 FACONSPassed

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
6 décembre 2019

000000

LA VIANDE EN 3 FACONSPassed

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
6 décembre 2019

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14