Skip to content

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

Petits et grands gourmands sont tout à fait d’accord : Pas de repas de fêtes sans foie gras !

La revendication est clairement exprimée, à vous de jouer!!

Notre chef vous présente ses recettes qui sortiront des classiques.

* le pressé de foie gras à la betterave et au baies de Séchuan, caramel à l’orange

* la ballotine de foie gras au coeur de pommes et fève tonka, pain d’épices maison

* les cromesquis de foie gras, chutney de mangue acidulé, bouillon de volaille

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 21 décembre 2019
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Adulte_112 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
21 décembre 2019

000000

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
21 décembre 2019

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14