Skip to content
16

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

Petits et grands gourmands sont tout à fait d'accord : Pas de repas de fêtes sans foie gras !

La revendication est clairement exprimée, à vous de jouer!!

Notre chef vous présente ses recettes qui sortiront des classiques.

* le pressé de foie gras à la betterave et au baies de Séchuan, caramel à l'orange

* la ballotine de foie gras au coeur de pommes et fève tonka, pain d'épices maison

* les cromesquis de foie gras, chutney de mangue acidulé, bouillon de volaille

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 13 décembre 2019
  • de 15h00 à 18h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Adulte_112 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Adulte_112
10
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
13 décembre 2019

000000

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
13 décembre 2019

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h