Skip to content
16

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMESPassed

Petits et grands gourmands sont tout à fait d’accord : Pas de repas de fêtes sans foie gras !

La revendication est clairement exprimée, à vous de jouer!!

Notre chef vous présente ses recettes qui sortiront des classiques.

* le pressé de foie gras à la betterave et au baies de Séchuan, caramel à l’orange

* la ballotine de foie gras au coeur de pommes et fève tonka, pain d’épices maison

* les cromesquis de foie gras, chutney de mangue acidulé, bouillon de volaille

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 13 décembre 2019
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Adulte_112 2 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Adulte_112
2
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMESPassed

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
13 décembre 2019

000000

LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMESPassed

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
13 décembre 2019

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.