Skip to content
plats fumés

ADULTE 3H : LE FUMAGE

Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.

Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :

*Saumon mariné puis fumé, crémeux de fromage de chèvre frais et pickles de légumes

*Filet de bœuf fumé entier, écrasé de pommes de terre aux épices douces et ciboulette

*Soupe d'ananas au gingembre, crème de noix de coco fumée et tuile de cacao

Dégustation en fin de session, accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 1 février 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
10
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : LE FUMAGE

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
1 février 2020

000000

ADULTE 3H : LE FUMAGE

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
1 février 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h