Skip to content
plats fumés

ADULTE 3H : LE FUMAGE

Le fumage est une technique de conservation et d’aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.

Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :

*Saumon mariné puis fumé, crémeux de fromage de chèvre frais et pickles de légumes

*Filet de bœuf fumé entier, écrasé de pommes de terre aux épices douces et ciboulette

*Soupe d’ananas au gingembre, crème de noix de coco fumée et tuile de cacao

Dégustation en fin de session, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Event details

  • 3 HEURES
  • 1 février 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Tickets details

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Book your tickets

Thank you Kindly

ADULTE 3H : LE FUMAGE

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
1 février 2020

000000

ADULTE 3H : LE FUMAGE

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
1 février 2020

PRINT

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.