Skip to content
19

ADULTE 3H : LE POISSON

Pour les amateurs et/ou débutants passionnés qui veulent en savoir plus sur le poisson, voici un cours technique à souhait !

*Filets de rougets et foie gras poêlé, bouillon de poisson infusé au thé vert et petits légumes d'hiver

*Aiguillettes de Saint Pierre pannées au panko et curry, sauce béarnaise

et crique de pommes de terre

*Ballotine de poisson aux herbes fraîches, compotée de blettes et pickles de légumes

Dégustation commentée à la fin du cours accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 25 janvier 2020
  • de 15h00 à 18h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 7 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
7
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : LE POISSON

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
25 janvier 2020

000000

ADULTE 3H : LE POISSON

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
25 janvier 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h