Skip to content

LE POISSON

Pour les amateurs et/ou débutants passionnés qui veulent en savoir plus sur le poisson, voici un cours technique à souhait !

*Filets de rougets et foie gras poêlé, bouillon de poisson infusé au thé vert et petits légumes d’hiver

*Aiguillettes de Saint Pierre pannées au panko et curry, sauce béarnaise

et crique de pommes de terre

*Ballotine de poisson aux herbes fraîches, compotée de blettes et pickles de légumes

Dégustation commentée à la fin du cours accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 25 janvier 2020
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Adulte_112 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

LE POISSON

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
25 janvier 2020

000000

LE POISSON

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
25 janvier 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14