Skip to content
asp-scook-popupcovid2

1 TABLIER 2 FOURCHETTES : DÎNER DE GALA

Pas de fêtes de fin d’année sans gibier…mais encore faut-il savoir le cuisiner !

Enfilez le tablier et suivez les conseils de notre chef lors de la réalisation cette recette à réaliser à 4 mains :

 

* Perdreau en filet, grillé sur la peau, cuisse en cromesquis, petit rôti d’abats et légumes de saison

Recettes susceptibles d’être modifiées en fonction de la chasse.

 

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Le tarif indiqué inclut un cours pour 1 personne et la préparation de deux portions à emporter.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • FOCUS SUR ...
  • 22 décembre 2020
  • de 18h00 à 19h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 79€ Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30 10 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30
10
79€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

1 TABLIER 2 FOURCHETTES : DÎNER DE GALA

FOCUS SUR ...

de 18h00 à 19h30
22 décembre 2020

000000

1 TABLIER 2 FOURCHETTES : DÎNER DE GALA

FOCUS SUR ...

de 18h00 à 19h30
22 décembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance