Skip to content
5

ADULTE 1H30 : LES SAINT JACQUES S’INVITENT DES L’APÉRITIF

Si la cuisson et l’ouverture des Saint-Jacques nécessitent une maitrise à acquérir dans un premier temps, une fois ce savoir-faire acquis, les cuisiner et les déguster ne seront plus que plaisir !

Focus sur les coquilles St Jacques, délicates reines de tous les moments de gourmandise:

* les brochettes de St Jacques marinées au gingembre et citron vert

* La fricassée de topinambours et St Jacques poêlées

* le velouté de bardes de St Jacques aux feuilles d’herbes, corail poêlé

Dégustation commentée en fin de cours, agrémentée d’un verre de vin blanc en apéritif.

Que la fête commence !

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 31 janvier 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 1H30 : LES SAINT JACQUES S’INVITENT DES L’APÉRITIF

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
31 janvier 2020

000000

ADULTE 1H30 : LES SAINT JACQUES S’INVITENT DES L’APÉRITIF

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
31 janvier 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.