Skip to content
5

ADULTE 1H30 : LES SAINT JACQUES S’INVITENT DES L’APÉRITIF

Si la cuisson et l'ouverture des Saint-Jacques nécessitent une maitrise à acquérir dans un premier temps, une fois ce savoir-faire acquis, les cuisiner et les déguster ne seront plus que plaisir !

Focus sur les coquilles St Jacques, délicates reines de tous les moments de gourmandise:

* les brochettes de St Jacques marinées au gingembre et citron vert

* La fricassée de topinambours et St Jacques poêlées

* le velouté de bardes de St Jacques aux feuilles d'herbes, corail poêlé

Dégustation commentée en fin de cours, agrémentée d'un verre de vin blanc en apéritif.

Que la fête commence !

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 31 janvier 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 9 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
9
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 1H30 : LES SAINT JACQUES S’INVITENT DES L’APÉRITIF

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
31 janvier 2020

000000

ADULTE 1H30 : LES SAINT JACQUES S’INVITENT DES L’APÉRITIF

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
31 janvier 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle