Skip to content
bar poisson entier.ldd

ADULTE 3H : MENU DE SAISON 





Edition spéciale pour les passionnés de poissons et crustacés:








Découvrez toutes les étapes depuis le choix du produit,  la levée des filets, le dressage, en passant par la précision de la cuisson.

* Le vol au vent aux gambas et jus de crustacés

* le tournedos de bar aux herbes, purée de panais aux noisettes, beurre monté au citron

* l'éclair façon poire belle-Hélène, sauce chocolat

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 6 mars 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : MENU DE SAISON 

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
6 mars 2020

000000

ADULTE 3H : MENU DE SAISON 

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
6 mars 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle