Skip to content

COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN

Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ?

Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !

MATIN  - SPECIAL POISSON ET CRUSTACES

* Le velouté de moules au safran

* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat

* le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison

APRES-MIDI PATISSERIE : DOUCEURS DE LA ST VALENTIN

* Le traditionnel Saint-Honoré:

Découvrez les techniques permettant de réaliser vous-même une pâte feuilletée, une pâte à choux, une crème pâtissière onctueuse et un caramel croquant.

Un véritable petit bijou....en forme de coeur !

* Les macarons au chocolat praliné et sarrasin, pour accompagner le café.

Dégustation commentée de toutes les réalisations.

N'oubliez pas vos appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 14 février 2020
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 9 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Stage une journée
9
259.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
14 février 2020

000000

COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
14 février 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle