COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN
Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ?
Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !
MATIN - SPECIAL POISSON ET CRUSTACES
* Le velouté de moules au safran
* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat
* le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison
APRES-MIDI PATISSERIE : DOUCEURS DE LA ST VALENTIN
* Le traditionnel Saint-Honoré:
Découvrez les techniques permettant de réaliser vous-même une pâte feuilletée, une pâte à choux, une crème pâtissière onctueuse et un caramel croquant.
Un véritable petit bijou....en forme de coeur !
* Les macarons au chocolat praliné et sarrasin, pour accompagner le café.
Dégustation commentée de toutes les réalisations.
N'oubliez pas vos appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
14 février 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
19/08/2022de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ Atelier pour les ADOS – 3h00 10 place(s) restante(s)
-
23/09/2022de 18h00 à 19h301 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 10 place(s) restante(s)
-
05/10/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14