Skip to content
goûter sauce scook

COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN

Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ?

Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !

MATIN  – SPECIAL POISSON ET CRUSTACES

* Le velouté de moules au safran

* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat

* le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison

APRES-MIDI PATISSERIE : DOUCEURS DE LA ST VALENTIN

* Le traditionnel Saint-Honoré:

Découvrez les techniques permettant de réaliser vous-même une pâte feuilletée, une pâte à choux, une crème pâtissière onctueuse et un caramel croquant.

Un véritable petit bijou….en forme de coeur !

* Les macarons au chocolat praliné et sarrasin, pour accompagner le café.

Dégustation commentée de toutes les réalisations.

N’oubliez pas vos appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • 14 février 2020
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 259€ Stage une journée Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
14 février 2020

000000

COURS JOURNÉE : MENU SAINT VALENTIN

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
14 février 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14