
ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE
Pays du fromage, la France est gâtée et les recettes à base de fromages sont nombreuses.
Découvrez comment notre chef réinvente le plateau de fromage en l'incluant dans vos plats préférés:
* la tarte d'endives au vinaigre balsamique gratinée au bleu du Vercors
* le soufflé au Beaufort
* le croustillant de pommes au Livarot, sauce au Calvados
* le chausson de chèvre et champignons
* Les rouleaux de printemps au Picodon
La dégustation sera gourmande, accompagnée d'un verre de vin en accord.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE
3 HEURES
de 15h00 à 18h00
24 janvier 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
-
08/10/2022de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 12 place(s) restante(s)
-
22/10/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14