Skip to content
soufflé

ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE

Pays du fromage, la France est gâtée et les recettes à base de fromages sont nombreuses.

Découvrez comment notre chef réinvente le plateau de fromage en l’incluant dans vos plats préférés:

* la tarte d’endives au vinaigre balsamique gratinée au bleu du Vercors

* le soufflé au Beaufort

* le croustillant de pommes au Livarot, sauce au Calvados

* le chausson de chèvre et champignons

* Les rouleaux de printemps au Picodon

La dégustation sera gourmande, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 24 janvier 2020
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
24 janvier 2020

000000

ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
24 janvier 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14