Skip to content
Sushis_ldd

PARTAGE EN FAMILLE : DESTINATION ASIEPassed

Quand deux toqués enfilent le tablier, c’est pour partager un très bon moment autour du fourneau.

Je coupe, tu tailles, je touille, tu fouettes….puis on sort les baquettes pour préparer ces 4 recettes  :

* Rouleaux de printemps végétariens à l’anis

* Mini-Okonomiyaki à la volaille

* Brochettes yakitori au bœuf

* Sushis, makis saumon, et California Rolls à l’avocat et fromage de chèvre

Un vrai moment de partage à savourer sans modération.

NB : 1 place réservée correspond à 2 participants.

Merci de vous munir d’un sac isotherme afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 2 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 janvier 2021
  • de 17h00 à 19h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 105€ Partage en FAMILLE – 2h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

PARTAGE EN FAMILLE : DESTINATION ASIEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 19h00
20 janvier 2021

000000

PARTAGE EN FAMILLE : DESTINATION ASIEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 19h00
20 janvier 2021

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !