Skip to content
verser farine gestes mise en place

PARTAGE EN FAMILLE : GOÛTER MAISON

Les mains dans la farine, deux complices suivront le chef pour réaliser un goûter délicieux et gourmand :

* la tarte citron-orange, meringue légère à la cardamome

* le riz au lait maison à la fève tonka, nappage caramel au beurre salé, spéculoos rigolos

* Smoothie onctueux à la banane et fruits exotiques

Un vrai moment de partage à savourer sans modération.

NB : 1 place réservée correspond à 2 participants.

Merci de vous munir d’un sac isotherme afin d’emporter vos préparations.

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 2 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 27 octobre 2020
  • de 14h30 à 16h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 105€ Partage en FAMILLE – 2h00 2 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Partage en FAMILLE – 2h00
2
105€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

PARTAGE EN FAMILLE : GOÛTER MAISON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 16h30
27 octobre 2020

000000

PARTAGE EN FAMILLE : GOÛTER MAISON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 16h30
27 octobre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !