Skip to content
mains farine pâte enfant

PARTAGE EN FAMILLE : LES APÉRITIFS D’ÉTÉ

Oubliez chips et cacahuètes et proposez à vos invités un assortiment de petites bouchées réalisées avec amour, à 4 mains :

* le sablé au Parmesan, saumon laqué au miel et petits légumes croquants

* la focaccia au fromage Corse et thym séché

* la mini-pizza maison au jambon cru et tomates fraîches

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 2 HEURES
  • APERITIF DINATOIRE
  • 26 août 2020
  • de 17h30 à 19h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 105€ Partage en FAMILLE – 2h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

PARTAGE EN FAMILLE : LES APÉRITIFS D’ÉTÉ

APERITIF DINATOIRE

de 17h30 à 19h30
26 août 2020

000000

PARTAGE EN FAMILLE : LES APÉRITIFS D’ÉTÉ

APERITIF DINATOIRE

de 17h30 à 19h30
26 août 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 31 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !