Skip to content
Brochette Gambas_ldd

PARTAGE EN FAMILLE : TAPAS A QUATRE MAINS

Astuces et tours de mains pour réaliser à 4 mains une succession de recettes, faciles à reproduire.

Amusez vous en cuisine, tout peut arriver ! N'oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser tous les instants !

Les réalisations seront emportées à la fin du cours, pour une dégustation en famille. Pensez à vous munir d'une glacière ou un sac isotherme afin de les transporter sans risque.

Le tarif indiqué inclut un cours pour 1 adulte et un enfant ou adolescent.

Cuisine

Détails du cours

  • 2 HEURES
  • APERITIF DINATOIRE
  • 3 décembre 2022
  • de 14h00 à 16h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

PARTAGE EN FAMILLE : TAPAS A QUATRE MAINS

APERITIF DINATOIRE

de 14h00 à 16h00
3 décembre 2022

000000

PARTAGE EN FAMILLE : TAPAS A QUATRE MAINS

APERITIF DINATOIRE

de 14h00 à 16h00
3 décembre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

A découvrir

Étant donné l’enthousiasme pour notre offre, vous avez peut-être du mal à trouver un cours disponible et votre bon arrive bientôt à expiration. Aussi, nous avons le plaisir de vous proposer de bénéficier pleinement d’une expérience Pic en utilisant votre bon dans nos établissements.
RDV sur la plateforme anne-sophie-pic.secretbox.fr et transformez votre bon cadeau en chèque-cadeau en moins d’1 minute pour pouvoir l’utiliser dans tous nos établissements.