PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Un véritable moment de bonheur à Scook :
* Tartelettes meringuées au citron kalamansi et cardamome
* Choux craquelin à la crème de chocolat Guanaja et poires, baies de szechuan
* Iles flottantes aux zestes de citron vert, crème anglaise à la fève de tonka et crème de marrons
N'oubliez pas d'apporter sacs et glacière afin d'emmener vos réalisations.
L'après-midi sera gourmande !
Pâtisserie
Détails du cours
- 3 HEURES
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 30 septembre 2020
- de 14h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h00
30 septembre 2020
000000
PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h00
30 septembre 2020
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14