Skip to content
choux_Virginie Lemesle

PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE

Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage « comme au restaurant ».

Un véritable moment de bonheur à Scook :

* Tartelettes meringuées au citron kalamansi et cardamome

* Choux craquelin à la crème de chocolat Guanaja et poires, baies de szechuan

* Iles flottantes aux zestes de citron vert, crème anglaise à la fève de tonka et crème de marrons

N’oubliez pas d’apporter sacs et glacière afin d’emmener vos réalisations.

L’après-midi sera gourmande !

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 30 septembre 2020
  • de 14h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 3 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
3
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h00 à 17h00
30 septembre 2020

000000

PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h00 à 17h00
30 septembre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance