
PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Un véritable moment de bonheur à Scook :
* Tartelettes meringuées au citron kalamansi et cardamome
* Choux craquelin à la crème de chocolat Guanaja et poires, baies de szechuan
* Iles flottantes aux zestes de citron vert, crème anglaise à la fève de tonka et crème de marrons
N'oubliez pas d'apporter sacs et glacière afin d'emmener vos réalisations.
L'après-midi sera gourmande !
Pâtisserie
Détails du cours
- 3 HEURES
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 30 septembre 2020
- de 14h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h00
30 septembre 2020
000000
PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h00
30 septembre 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
19/08/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 8 place(s) restante(s)
-
27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
22/10/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14