Skip to content
choux_Virginie Lemesle

PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE










Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".

Un véritable moment de bonheur à Scook :

* Tartelettes meringuées au citron kalamansi et cardamome

* Choux craquelin à la crème de chocolat Guanaja et poires, baies de szechuan

* Iles flottantes aux zestes de citron vert, crème anglaise à la fève de tonka et crème de marrons




N'oubliez pas d'apporter sacs et glacière afin d'emmener vos réalisations.

L'après-midi sera gourmande !

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 2 octobre 2020
  • de 14h30 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
2 octobre 2020

000000

PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
2 octobre 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14