PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Un véritable moment de bonheur à Scook :
* Tartelettes meringuées au citron kalamansi et cardamome
* Choux craquelin à la crème de chocolat Guanaja et poires, baies de szechuan
* Iles flottantes aux zestes de citron vert, crème anglaise à la fève de tonka et crème de marrons
N'oubliez pas d'apporter sacs et glacière afin d'emmener vos réalisations.
L'après-midi sera gourmande !
Pâtisserie
Détails du cours
- 3 HEURES
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 2 octobre 2020
- de 14h30 à 17h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h30 à 17h30
2 octobre 2020
000000
PÂTISSERIE 3H00 : DESSERTS D’AUTOMNE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h30 à 17h30
2 octobre 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
24/05/2023de 18h30 à 21h30Infos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14