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EP_2015_ Rplenty of macarons 2_Virginie Lemesle

PÂTISSERIE 3H00 : LES MACARONS

Les macarons sont devenus, en quelques années à peine, un classique de la pâtisserie que l’on se doit de savoir faire. 

Le Chef vous délivrera astuces et tours de main pour réussir ces trois recettes :

* Macaron framboise et café

* Macaron au caramel au beurre salé et à la fève de tonka

* Macaron au chocolat caraïbes et au sobacha

N’oubliez pas d’apporter sacs et glacière afin d’emmener vos réalisations.

L’après-midi sera gourmande à Scook !

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 mars 2021
  • de 15h30 à 18h30

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
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PÂTISSERIE 3H00 : LES MACARONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h30 à 18h30
20 mars 2021

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PÂTISSERIE 3H00 : LES MACARONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h30 à 18h30
20 mars 2021

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