Skip to content
SCOOK_2016_RBABA 4 rhum_Virginie Lemesle

PATISSERIE ADULTE – LES CLASSIQUES REVISITES

Rien de tel que les grands classiques pour faire l'unanimité autour de la table, cependant un peu de fantaisie relève encore le plaisir.
Apprivoisez les recettes de base, puis déclinez les selon vos envies.
On commence tout de suite :


  • le baba au rhum à la crème de marron et confit d'orange

  • les crêpes Suzette de Jacques Pic

  • le moelleux au chocolat et poire, crème anglaise à la fève tonka, tuile cacao


Un cours gourmand qui vous en mettra plein les yeux avec quelques conseils de dressage à l'assiette.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 10 mars 2022
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

PATISSERIE ADULTE – LES CLASSIQUES REVISITES

3 HEURES 30

de 13h30 à 17h00
10 mars 2022

000000

PATISSERIE ADULTE – LES CLASSIQUES REVISITES

3 HEURES 30

de 13h30 à 17h00
10 mars 2022

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14