ATELIER PATISSERIE ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
Enfilez le tablier, la session sera gourmande à souhait.
On part des bases, et on détaille les techniques pas à pas : Il n'est pas nécessaire d'être un pro de la pâtisserie pour se faire plaisir et réussir quelques desserts classiques, subtilement revisités.
- le cake aux cerises fraiches et amandes. Un gâteau de voyage à emporter partout.
- l'éclair cassis-menthe, à réinventer ensuite selon les saisons. Vive la pâte à choux !
- le macaron rose, à la framboise. Vous allez adorer le proposer lors d'un café gourmand.
Il n'y aura pas de dégustation sur place, prévoir une glacière pour emporter vos réalisations sans risques à l'issue du cours.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
ATELIER PATISSERIE ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
3 HEURES 30
de 14h00 à 17h30
11 juin 2022
000000
ATELIER PATISSERIE ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
3 HEURES 30
de 14h00 à 17h30
11 juin 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
12/04/2023de 10h00 à 12h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ *Partage en FAMILLE – 2h00 4 place(s) restante(s)
-
15/04/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14