Skip to content
poelée de cerises

ATELIER PATISSERIE ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE

Enfilez le tablier, la session sera gourmande à souhait.

On part des bases, et on détaille les techniques pas à pas : Il n'est pas nécessaire d'être un pro de la pâtisserie pour se faire plaisir et réussir quelques desserts classiques, subtilement revisités.


  • le cake aux cerises fraiches et amandes. Un gâteau de voyage à emporter partout.

  • l'éclair cassis-menthe, à réinventer ensuite selon les saisons. Vive la pâte à choux !

  • le macaron rose, à la framboise. Vous allez adorer le proposer lors d'un café gourmand.


Il n'y aura pas de dégustation sur place, prévoir une glacière pour emporter vos réalisations sans risques à l'issue du cours.

 

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 11 juin 2022
  • de 14h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER PATISSERIE ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
11 juin 2022

000000

ATELIER PATISSERIE ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
11 juin 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14