
PATISSERIE ADULTE : VARIONS LES FARINES, VARIONS LES PLAISIRS
Pour découvrir des goûts nouveaux, éviter le gluten ou les aliments trop raffinés, de plus en plus de cordons bleus cuisinent avec des alternatives à la farine de blé classique. Une façon de varier les apports nutritionnels. On trouve aujourd'hui quantité de farines différentes, qu'il faut savoir manier.
Notre pâtissière vous présentes quelques exemples....à suivre !
- Le sablé à la farine de sarrasin, crémeux Earl Grey et compotée de poire
- Entremets aux amandes, mousse de citron kalamansi et mangue fraiche
- Tartelette à l'avoine, café et vanille
Un condensé à la fois technique et gourmand, pour ceux qui aiment varier les plaisirs
Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'un sac isotherme ou glacière pour emporter vos réalisations.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
PATISSERIE ADULTE : VARIONS LES FARINES, VARIONS LES PLAISIRS
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
30 avril 2022
000000
PATISSERIE ADULTE : VARIONS LES FARINES, VARIONS LES PLAISIRS
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
30 avril 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
17/02/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)
-
18/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14