Skip to content
farine tamis

PATISSERIE ADULTE : VARIONS LES FARINES, VARIONS LES PLAISIRS

Pour découvrir des goûts nouveaux, éviter le gluten ou les aliments trop raffinés, de plus en plus de cordons bleus cuisinent avec des alternatives à la farine de blé classique. Une façon de varier les apports nutritionnels. On trouve aujourd'hui quantité de farines différentes, qu'il faut savoir manier.

Notre pâtissière vous présentes quelques exemples....à suivre !


  • Le sablé à la farine de sarrasin, crémeux Earl Grey et compotée de poire

  • Entremets aux amandes, mousse de citron kalamansi et mangue fraiche

  • Tartelette à l'avoine, café et vanille


Un condensé à la fois technique et gourmand, pour ceux qui aiment varier les plaisirs

Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'un sac isotherme ou glacière pour emporter vos réalisations.

 

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 30 avril 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
4
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

PATISSERIE ADULTE : VARIONS LES FARINES, VARIONS LES PLAISIRS

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
30 avril 2022

000000

PATISSERIE ADULTE : VARIONS LES FARINES, VARIONS LES PLAISIRS

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
30 avril 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.