PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
Avis aux amateurs, ce cours sera très très gourmand !
* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate
* L'éclair vanille ou chocolat, craquelin croustillant
Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur passion pour la gourmandise !
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Détails du cours
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 25 février 2022
- de 14h00 à 17h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h30
25 février 2022
000000
PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h30
25 février 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
22/03/2023de 14h00 à 17h003 HEURESInfos du cours
- 55.00€ *Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 3h 8 place(s) restante(s)
-
29/04/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 12 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14