PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
Avis aux amateurs, ce cours sera très très gourmand !
* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate
* L'éclair vanille ou chocolat, craquelin croustillant
Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur passion pour la gourmandise !
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Pâtisserie
Détails du cours
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 2 février 2022
- de 9h00 à 12h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
2 février 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14