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PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES

Avis aux amateurs, ce cours sera très très gourmand !

* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate

* L'éclair vanille ou chocolat, craquelin croustillant

Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...

Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".





Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur passion pour la gourmandise !

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"



Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 2 février 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
4
145.00€
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TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
2 février 2022

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de 9h00 à 12h30
2 février 2022

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