PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
Avis aux amateurs, ce cours sera très très gourmand !
* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate
* L'éclair vanille ou chocolat, craquelin croustillant
Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur philosophie de la gourmandise !
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
Détails du cours
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 12 mai 2022
- de 17h00 à 20h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 17h00 à 20h30
12 mai 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14