Skip to content
SCOOK_2016_RST HONO 5_choux macro_Virginie Lemesle

PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES

Avis aux amateurs, ce cours sera très très gourmand !

* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate

* L'éclair vanille ou chocolat, craquelin croustillant

Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...

Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".





Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur philosophie de la gourmandise !

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.

 



Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 27 mai 2022
  • de 15h00 à 18h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h30
27 mai 2022

000000

PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h30
27 mai 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle