
PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
Avis aux amateurs, ce cours sera très très gourmand !
* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate
* L'éclair vanille ou chocolat, craquelin croustillant
Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur philosophie de la gourmandise !
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
Pâtisserie
Détails du cours
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 27 mai 2022
- de 15h00 à 18h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
PATISSERIE : LES GRANDS CLASSIQUES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 15h00 à 18h30
27 mai 2022
000000
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
09/07/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
-
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14