Skip to content
62

SOMMELLERIE EXCEPTION : BORDEAUX RIVE GAUCHE ET DÎNER EN ACCORD

Soirée placée sous le signe des vins charnus, complexes et surprenants de la rive gauche du Bordelais:

(re)découvrez les crus de la rive gauche de Bordeaux, tels que Graves, Médocs et Sauternais…

Le cépage merlot y est souvent dominant, associé au cabernet-franc et cabernet-sauvignon.

En accord avec le menu régional élaboré par le Chef, notre sommelier vous fera découvrir ces illustres crus mais aussi quelques appellations plus méconnues mais néanmoins savoureuses.

Une belle soirée en perspective !

Sommellerie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 21 février 2020
  • de 18h30 à 21h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 139€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

SOMMELLERIE EXCEPTION : BORDEAUX RIVE GAUCHE ET DÎNER EN ACCORD

3 HEURES

de 18h30 à 21h30
21 février 2020

000000

SOMMELLERIE EXCEPTION : BORDEAUX RIVE GAUCHE ET DÎNER EN ACCORD

3 HEURES

de 18h30 à 21h30
21 février 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 31 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !