Skip to content
viande rouge

SPECIAL GIBIER

Cuisiner du gibier vous tente mais vous n'en avez pas l'habitude. Quelle cuisson ? Quel accompagnement ?

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement des viandes giboyeuses telles que le sanglier, le faisan, le chevreuil.

* La pissaladière de faisan aux raisins et muscat, salade de jeunes pousses

* la noisette de chevreuil, marinade aux épices, purée de panais et légumes glacés

* le feuilleté de caillette de sanglier aux épinards et herbes fraîches, pickles de betteraves multicolores

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 29 novembre 2019
  • de 14h30 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Adulte_112 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

SPECIAL GIBIER

3 HEURES

de 14h30 à 17h30
29 novembre 2019

000000

SPECIAL GIBIER

3 HEURES

de 14h30 à 17h30
29 novembre 2019

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance