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viande rouge

SPECIAL GIBIER

Cuisiner du gibier vous tente mais vous n'en avez pas l'habitude. Quelle cuisson ? Quel accompagnement ?

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement des viandes giboyeuses telles que le sanglier, le faisan, le chevreuil.

* La pissaladière de faisan aux raisins et muscat, salade de jeunes pousses

* la noisette de chevreuil, marinade aux épices, purée de panais et légumes glacés

* le feuilleté de caillette de sanglier aux épinards et herbes fraîches, pickles de betteraves multicolores

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 29 novembre 2019
  • de 14h30 à 17h30

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Réservation

  • 112.00€ Adulte_112 10 place(s) restante(s)
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SPECIAL GIBIER

3 HEURES

de 14h30 à 17h30
29 novembre 2019

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SPECIAL GIBIER

3 HEURES

de 14h30 à 17h30
29 novembre 2019

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