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SPECIAL GIBIERPassed

Cuisiner du gibier vous tente mais vous n’en avez pas l’habitude. Quelle cuisson ? Quel accompagnement ?

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement des viandes giboyeuses telles que le sanglier, le faisan, le chevreuil.

* La pissaladière de faisan aux raisins et muscat, salade de jeunes pousses

* la noisette de chevreuil, marinade aux épices, purée de panais et légumes glacés

* le feuilleté de caillette de sanglier aux épinards et herbes fraîches, pickles de betteraves multicolores

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 29 novembre 2019
  • de 14h30 à 17h30

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Détails

  • 112€ Adulte_112 Cours complet
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3 HEURES

de 14h30 à 17h30
29 novembre 2019

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