
SPECIAL POISSON
les amateurs de poissons vont triplement adorer ce cours !
Découverte de 3 poissons, 3 cuissons, 3 styles:
A toute vapeur :
* le lieu jaune vapeur, embeurrée de choux chinois et sauce au yuzu
Place aux épices :
* la lotte au tandoori, lentilles au gingembre
Terre et mer:
* Les encornets farcis aux champignons de saison, poelée de légumes d'automne
Dégustation commentée à la fin du cours accompagnée d'un verre de vin.
Réservation
Réserver vos places
SPECIAL POISSON
3 HEURES
de 15h00 à 18h00
30 novembre 2019
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
23/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
-
11/03/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14