Skip to content
22

SPECIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.

Trois techniques, trois versions pour un même but: le plaisir

*Carpaccio de St Jacques en damier, crème au piment d'Espelette et pickles de légumes

*Noix de Saint Jacques au sésame noir et noisettes en brochettes, rutabagas confits au beurre de poivre

*Tortellinis de St Jacques au citron yuzu, bouillon aux bardes et au cresson

Dégustation commentée en fin de session, accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 29 novembre 2019
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Adulte_112 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Adulte_112
10
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

SPECIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 novembre 2019

000000

SPECIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 novembre 2019

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle