Skip to content
22

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.

Trois cuissons, trois versions pour un même but: le plasir

* La raviole de Saint-Jacques au yuzu, bouillon de bardes au cresson

* Les Saint-Jacques grillées au jambon cru, crémeux de topinambours au miel, sauce Noilly Prat

* La royale de Saint-Jacques et corail, chantilly aux épices, pommes Granny Smith citronnées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 31 janvier 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
10
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

000000

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14