
ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.
Trois cuissons, trois versions pour un même but: le plasir
* La raviole de Saint-Jacques au yuzu, bouillon de bardes au cresson
* Les Saint-Jacques grillées au jambon cru, crémeux de topinambours au miel, sauce Noilly Prat
* La royale de Saint-Jacques et corail, chantilly aux épices, pommes Granny Smith citronnées
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
3 HEURES
de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
21/09/2022de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)
-
24/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14