Skip to content
22

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.

Trois cuissons, trois versions pour un même but: le plasir

* La raviole de Saint-Jacques au yuzu, bouillon de bardes au cresson

* Les Saint-Jacques grillées au jambon cru, crémeux de topinambours au miel, sauce Noilly Prat

* La royale de Saint-Jacques et corail, chantilly aux épices, pommes Granny Smith citronnées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 31 janvier 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
10
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

000000

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h