Skip to content
22

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.

Trois cuissons, trois versions pour un même but: le plasir

* La raviole de Saint-Jacques au yuzu, bouillon de bardes au cresson

* Les Saint-Jacques grillées au jambon cru, crémeux de topinambours au miel, sauce Noilly Prat

* La royale de Saint-Jacques et corail, chantilly aux épices, pommes Granny Smith citronnées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Event details

  • 3 HEURES
  • 31 janvier 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Tickets details

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Book your tickets

Thank you Kindly

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

000000

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

PRINT

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.