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ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.

Trois cuissons, trois versions pour un même but: le plasir

* La raviole de Saint-Jacques au yuzu, bouillon de bardes au cresson

* Les Saint-Jacques grillées au jambon cru, crémeux de topinambours au miel, sauce Noilly Prat

* La royale de Saint-Jacques et corail, chantilly aux épices, pommes Granny Smith citronnées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 31 janvier 2020
  • de 9h00 à 12h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
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ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

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ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

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31 janvier 2020

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