ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.
Trois cuissons, trois versions pour un même but: le plasir
* La raviole de Saint-Jacques au yuzu, bouillon de bardes au cresson
* Les Saint-Jacques grillées au jambon cru, crémeux de topinambours au miel, sauce Noilly Prat
* La royale de Saint-Jacques et corail, chantilly aux épices, pommes Granny Smith citronnées
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
3 HEURES
de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14