Skip to content
22

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUESPassed

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.

Trois cuissons, trois versions pour un même but: le plasir

* La raviole de Saint-Jacques au yuzu, bouillon de bardes au cresson

* Les Saint-Jacques grillées au jambon cru, crémeux de topinambours au miel, sauce Noilly Prat

* La royale de Saint-Jacques et corail, chantilly aux épices, pommes Granny Smith citronnées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 31 janvier 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUESPassed

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

000000

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUESPassed

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
31 janvier 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance