
ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.
Trois techniques, trois versions pour un même but: le plaisir
*Carpaccio de St Jacques en damier, crème au piment d'Espelette et pickles de légumes
*Noix de Saint Jacques au sésame noir et noisettes en brochettes, rutabagas confits au beurre de poivre
*Tortellinis de St Jacques au citron yuzu, bouillon aux bardes et au cresson
Dégustation commentée en fin de session, accompagnée d'un verre de vin.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
3 HEURES
de 14h30 à 17h30
31 janvier 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
07/07/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 4 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ Atelier pour les ADOS – 3h00 7 place(s) restante(s)
-
05/10/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14