
STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DE SAISON
C'est bientôt l'été, tous les marchés regorgent de beaux légumes, fruits et produits qui font envie...
...mais comment les travailler au mieux ? Comment les transformer de façon originale et savoureuse ?
Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée :
MATIN: Menu de saison
*Le velouté de courgettes, panna cotta à la réglisse et œuf de ferme poché
*Le suprême de volaille grillé, fine ratatouille de légumes, émulsion à la mozzarella
*Le baba au rhum et fruits de saison
Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin.
APRES MIDI : Cocktail apéritif
*Harengs fumés au fromage de chèvre frais et herbes fraîches
*Éclair au guacamole, gambas et tomates cerises
*Focaccia au romarin thym et cumin
*Makis de légumes
N’oubliez pas sacs, boites et glacières pour emporter une partie de vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DE SAISON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
18 juin 2021
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
01/03/2023de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ *Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 3h 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14