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roulé de volaille Virginie Lemesle

STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DE SAISON

C’est bientôt l’été, tous les marchés regorgent de beaux légumes, fruits et produits qui font envie…

…mais comment les travailler au mieux ? Comment les transformer de façon originale et savoureuse ?

Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée :

MATIN: Menu de saison

*Le velouté de courgettes, panna cotta à la réglisse et œuf de ferme poché

*Le suprême de volaille grillé, fine ratatouille de légumes, émulsion à la mozzarella

*Le baba au rhum et fruits de saison

Déjeuner au fourneau, accompagné d’un verre de vin.

APRES MIDI : Cocktail apéritif

*Harengs fumés au fromage de chèvre frais et herbes fraîches

*Éclair au guacamole, gambas et tomates cerises

*Focaccia au romarin thym et cumin

*Makis de légumes

N’oubliez pas sacs, boites et glacières pour emporter une partie de vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 6 juin 2020
  • de 9h00 à 17h00

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Détails

  • 259€ Stage une journée Cours complet

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Merci Beaucoup

STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
6 juin 2020

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STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DE SAISON

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6 juin 2020

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