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goûter sauce scook

STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DU SOLEIL

Tous les marchés regorgent de beaux légumes, fruits et produits qui font envie…

…mais comment les travailler au mieux ? Comment les transformer de façon originale et savoureuse ? Comment les sublimer, les présenter pour faire envie dès le premier regard ?

Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée.

MATIN: Menu de saison

Le velouté de courgettes, panna cotta à la réglisse et œuf poché

Le suprême de volaille grillé, fine ratatouille, émulsion mozzarella

Le baba au rhum et fruits de saison

 

Déjeuner au fourneau, accompagné d’un verre de vin.

 

APRES-MIDI : Pâtisserie

Les prunes pochées façon melba, glace vanille et fève tonka maison

Le macaron abricot et romarin

Les financiers aux amandes, cœur au thé matcha

 

Profitons de ces beaux produits pour en tirer le meilleur, avec quelques astuces et tours de mains.

Partagez une expérience aussi ludique qu’enrichissante.

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 18 septembre 2020
  • de 9h00 à 17h00

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Détails

  • 259€ Stage une journée 6 places restantes
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STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DU SOLEIL

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
18 septembre 2020

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STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DU SOLEIL

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de 9h00 à 17h00
18 septembre 2020

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