STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DU SOLEIL
Tous les marchés regorgent de beaux légumes, fruits et produits qui font envie...
...mais comment les travailler au mieux ? Comment les transformer de façon originale et savoureuse ? Comment les sublimer, les présenter pour faire envie dès le premier regard ?
Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée.
MATIN: Menu de saison
Le velouté de courgettes, panna cotta à la réglisse et œuf poché
Le suprême de volaille grillé, fine ratatouille, émulsion mozzarella
Le baba au rhum et fruits de saison
Déjeuner au fourneau, accompagné d'un verre de vin.
APRES-MIDI : Pâtisserie
Les prunes pochées façon melba, glace vanille et fève tonka maison
Le macaron abricot et romarin
Les financiers aux amandes, cœur au thé matcha
Profitons de ces beaux produits pour en tirer le meilleur, avec quelques astuces et tours de mains.
Partagez une expérience aussi ludique qu'enrichissante.
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.
- 1 JOUR
- PRODUITS DE SAISON
- 18 septembre 2020
- de 9h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE DU SOLEIL
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
18 septembre 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
21/07/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 1 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
16/09/2022de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14