Tous les marchés regorgent de beaux légumes, fruits et produits qui font envie…
…mais comment les travailler au mieux ? Comment les transformer de façon originale et savoureuse ? Comment les sublimer, les présenter pour faire envie dès le premier regard ?
Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée.
MATIN: Menu de saison
Le velouté de courgettes, panna cotta à la réglisse et œuf poché
Le suprême de volaille grillé, fine ratatouille, émulsion mozzarella
Le baba au rhum et fruits de saison
Déjeuner au fourneau, accompagné d’un verre de vin.
APRES-MIDI : Pâtisserie
Les prunes pochées façon melba, glace vanille et fève tonka maison
Le macaron abricot et romarin
Les financiers aux amandes, cœur au thé matcha
Profitons de ces beaux produits pour en tirer le meilleur, avec quelques astuces et tours de mains.
Partagez une expérience aussi ludique qu’enrichissante.
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.