Skip to content
picnic-136

STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE PLAISIR








LE MATIN : FOCUS SUR LA TOMATE 








La découverte du produit commence avec quelques conseils:

Comment choisir vos tomates? Faut-il prévoir un délai entre la préparation et la dégustation ?

Quelle quantité par personne suivant la recette ? Quelle différence entre toutes ces variétés colorées ? Etc...

* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic

* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon

* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates

* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic

En bref, green zébra, tomate ananas, cœur de bœuf et noire de Crimée n'auront plus de secrets pour vous !

Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin.











APRES MIDI : LA BRIOCHE 

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



Cuisine

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 3 septembre 2021
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 1 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Stage une journée
1
259.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE PLAISIR

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
3 septembre 2021

000000

STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE PLAISIR

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
3 septembre 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14