STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE PLAISIR
LE MATIN : FOCUS SUR LA TOMATE
La découverte du produit commence avec quelques conseils:
Comment choisir vos tomates? Faut-il prévoir un délai entre la préparation et la dégustation ?
Quelle quantité par personne suivant la recette ? Quelle différence entre toutes ces variétés colorées ? Etc...
* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic
* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon
* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates
* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic
En bref, green zébra, tomate ananas, cœur de bœuf et noire de Crimée n'auront plus de secrets pour vous !
Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin.
APRES MIDI : LA BRIOCHE
Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !
Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :
* la brioche parisienne au beurre
* le véritable St Genix et sa crème anglaise
* la brioche tressée aux pépites de chocolat
* la tarte tropézienne
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 1 JOURNÉE : CUISINE PLAISIR
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
3 septembre 2021
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
29/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
-
21/04/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 10 place(s) restante(s)
-
19/05/2023de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 2 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14