Skip to content
Beautiful picture of red and white tomatoes with a ;ot of vegetables sold on the market.

STAGE 1 JOURNEE : CUISINE PLAISIR








LE MATIN : MENU RETOUR DU MARCHE

En été les marchés regorgent de couleurs et de gourmandises, voici un menu faisant la part belle aux produits frais de saison








  • Entrée : Le velouté de poivrons, royale de raifort

  • Plat : Le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

  • Dessert : Les crêpes soufflées fraise-rhubarbe


Visite de la Maison Pic avant le déjeuner, avec un tour dans la célèbre cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic

Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin.











APRES MIDI : LA TECHNIQUE DU FUMAGE MAISON

Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.
Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.
Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :

  • Le pavé de bœuf fumé, salsa de légumes aux épices douces

  • Le filet de bar fumé, compotée de poivrons et courgettes aux amandes

  • La soupe de fruits rouges, crème fumée





Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations de l'après-midi.

 



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 29 juillet 2022
  • de 9h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

STAGE 1 JOURNEE : CUISINE PLAISIR

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h30
29 juillet 2022

000000

STAGE 1 JOURNEE : CUISINE PLAISIR

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h30
29 juillet 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle