STAGE 1 JOURNEE : CUISINE PLAISIR
LE MATIN : MENU RETOUR DU MARCHE
En été les marchés regorgent de couleurs et de gourmandises, voici un menu faisant la part belle aux produits frais de saison
- Entrée : Le velouté de poivrons, royale de raifort
- Plat : Le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts
- Dessert : Les crêpes soufflées fraise-rhubarbe
Visite de la Maison Pic avant le déjeuner, avec un tour dans la célèbre cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic
Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin.
APRES MIDI : LA TECHNIQUE DU FUMAGE MAISON
Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.
Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.
Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :
- Le pavé de bœuf fumé, salsa de légumes aux épices douces
- Le filet de bar fumé, compotée de poivrons et courgettes aux amandes
- La soupe de fruits rouges, crème fumée
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations de l'après-midi.
- 1 JOUR
- PRODUITS DE SAISON
- 29 juillet 2022
- de 9h00 à 17h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 1 JOURNEE : CUISINE PLAISIR
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h30
29 juillet 2022
000000
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14