
STAGE 1 JOURNÉE : FOCUS VIANDES
Toute une journée au fourneau avec des pros !
Succession de conseils, astuces et tours de mains pour réaliser de belles recettes autour de la viande aujourd'hui.
Enfilez votre tablier, c'est à vous de jouer !
MATIN :
*La ballottine de lapin aux champignons et estragon
*Les côtelettes d'agneau et houmous de pois chiche maison
*La côte de veau en croûte d'herbes et carottes déglacées
Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin
APRES MIDI :
*La terrine de queue de bœuf sauce gribiche
*Le pithiviers de canard et foie gras, pickles d'oignons rouge
*Le saucisson brioché et sauce raifort
Préparations à emporter :
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter une partie de vos réalisations dans de bonnes conditions
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
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STAGE 1 JOURNÉE : FOCUS VIANDES
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 17h00
4 février 2022
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
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15/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
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11/03/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 5 place(s) restante(s)
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