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viande mise en place

STAGE 1 JOURNÉE : FOCUS VIANDES

Toute une journée au fourneau avec des pros !

Succession de conseils, astuces et tours de mains pour réaliser de belles recettes autour de la viande aujourd’hui :

MATIN :

*La ballottine de lapin aux morilles

*Les côtelettes d’agneau et houmous de pois chiche maison

*La côte de veau en croûte d’herbes et carottes déglacées

APRES MIDI :

*La terrine de queue de bœuf sauce gribiche

*Le pithiviers de canard et foie gras, pickles d’oignons rouge

*Le saucisson brioché et sauce raifort

Dégustation commentée des recettes tout au long de la journée.

N’oubliez pas d’apporter un sac isotherme pour emporter une partie de vos œuvres.

Enfilez votre tablier, c’est à vous de jouer !

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • FOCUS SUR ...
  • 9 avril 2020
  • de 9h00 à 17h00

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Détails

  • 259€ Stage une journée 4 places restantes
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de 9h00 à 17h00
9 avril 2020

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